新作パンです・・・
なんかイモムシみたいなパンになってしまった。アーモンドクリームをまきこんでいます。ちょっと甘い系のパンでス。
金曜日のサビオセットは
キドニービーンズのスパイシーポークビーンズ
と
リ・ファリーヌとkiriクリームチーズのシフォンケーキ
です
サビオカレーはキーマカレー<とりひきにくとお野菜の辛いカレー
です
てづくりけーきは
ニューヨークチーズケーキ
トリュフチョコレート
リ・ファリーヌとkiriクリームチーズのシフォンケーキ
久々に、お抹茶のシフォンケーキ・・・あんまり人気ないですが、店長いちおしのケーキですよ。本当に抹茶が濃い。そして、しっとりカステラ風のあじわいなんですよー。
さくらんぼと赤スグリのクラフティ
手作りパンは
天然酵母パン>ライ麦入りのベーグル
自家製酵母の天然酵母パン<あんぱん・・・自家製のつぶあんをくるみましたよ
天然酵母パン<スモークチーズクッペ
これもおすすめ!
自家製でいぶしましたスモークチーズがゴワっとたっぷりはいっていますよ。
天然酵母パン<バターブレッド、2斤限定
新作!!天然酵母スコーン<ざくざくとした食感の天然酵母をつかったスコーン。
今回はラムレーズンとセミドライのいちじくいりです。ちょっとやわらかいビスケットのようなかんじ。
by sabio555
| 2006-08-24 22:16