ベーコン塩漬け中
タイム、ローズマリー、ローリエなどたくさんの香辛料をハーブ、塩でスリスリして何日か寝かします。
金曜日のサビオセットは
じゃがいものサラダ
と
オレンジのタルトです。
です
サビオカレーはキーマカレー<とりひきにくとお野菜の辛いカレー
です
てづくりけーきは
ニューヨークチーズケーキ
トリュフチョコレート
お抹茶のシフォンケーキ
新作のケーキ<ベイクドフロマージュ・・・チーズを3種類、クリームチーズ、カマンベール、パルメザンをつかっています。しっとり、ふんわり、あっさりタイプ、でもチーズがたくさん入ってるから濃厚なチーズケーキ。夏用です。隠し味ていどに、ほろにがい、モカのお味。
タルト生地はチョコレートのクッキー。
新作のケーキ<さくらんぼと赤スグリのクラフティ
オレンジのタルト、もあります。
手作りパンは
天然酵母パン>ライ麦入りのベーグル
天然酵母パン<バター食パン<2斤限定
天然酵母パン<あんぱん・・・自家製のつぶあんをくるみましたよ
新作天然酵母パン<スモークチーズクッペ
これもおすすめ!
自家製でいぶしましたスモークチーズがゴワっとたっぷりはいっていますよ。
天然酵母パン<ハニーブレッド
甘味はすべて蜂蜜でつけています。トーストするとはちみつの甘い香りがします。お食事パンです。ふんわりもっちり、卵と牛乳、バターもはいっていますので、生地が少し黄色い。
パンは11時ごろからちょっとずつ焼きあがります。
by sabio555
| 2006-06-23 21:54