スモークサーモンの皮
2回目のチャレンジにして何とか成功^
やりましたな。
そのうちに、サンドイッチのリニューアルします。
サーモンマリネとクリームチーズのベーグルが、
スモークサーモンとくリームチーズのベーグルになりま~す。
お楽しみに。
さてあしたのサビオセットは
グリンピースのポタージュスープ→じゃがいもとコーンのポタージュ
お抹茶シフォン&いちじくケーキ
です
サビオカレーはポークとおやさいのカレー
です
てづくりけーきは
ニューヨークチーズケーキ
濃厚ガトーショコラ
お抹茶のシフォンケーキ
ダークチェリーのタルト
いちじくのパウンドケーキ
リニューアルした、ナッツのケーキ
バローナ社のチョコレートを使ったマドレーヌ
です
手作りパンは
ライ麦入りのベーグル
天然酵母パン<リッチバターロール
天然酵母パン<くるみとアーモンドの全粒粉パン
天然酵母パン<バター食パン<2斤限定
ラムレーズンのスコーン
無袋の青森りんご、北斗を使った、りんごのマフィン
です
by sabio555
| 2006-02-04 21:18